BingkisanDeadlineHadiah KerenHadiah VoucherJuliKontesMarchandise

Kuis Ramadhan Ekspresif Bersama Kotex Berhadiah Voucher Belanja

KUIS RAMADHAN DARI KOTEK

Hai Sobat Berita Kuis, kali ini admin bakal share Kuis Ramadhan bersama Kotex neh, hadiahnya banyak banget deh, kayaknya gak bakalan rugi kalo mau ikutan kuis Ramadhan ini.

Sebagai cewek aktif, ibadah puasa bukan menjadi alasan mengurangi aktivitas setiap harinya dong. Yuk ikutan #KotexEkspresiku dengan share kegiatan kreatif dan inspiratif kamu di Bulan Ramadhan. Ada hadiah shopping voucher senilai jutaan rupiah dan 25 paket eksklusif dari Kotex untuk kamu.

Kuis Ramadhan

SEKILAS INFORMASI KUIS

JUDULEkpresi Ramadhan Bersama Kotex
PENYELENGGARAKotek Dunia Cewe
UNTUKUmum
PERIODE06 Juni s/d 18 Juli 2016
LIKE DAN FOLLOWFacebook : Berita Kuis
Twitter : @beritakuiss
Untuk update informasi tentang kuis

Tertarik buat ikutan sobat Berita Kuis? yuk sebelum ikutan sobat bisa lihat dulu informasi hadiah, cara ikutan dan mekanisme-nya dibawah ini

Ikutan juga kuis berhadiah sebelumnya : Kuis Berhadiah Marchandise dari Bukber Nabati

HADIAH KUIS

  • Juara 1: shopping voucher senilai Rp 2.000.000
  • Juara 2: shopping voucher senilai Rp 1.500.000
  • Juara 3: shopping voucher senilai Rp 1.000.000
  • Juara Fav: shopping voucher senilai Rp 500.000
  • Serta 25 pemenang lainnya yang akan mendapatkan paket eksklusif dari Kotex

 

MEKANISME KUIS

  1. Kontes #KotexEkspresiku berlangsung dari 6 Juni – 18 Juli 2016 di Facebook Kotex Dunia Cewe
  2. Peserta harus like akun Facebook Kotex Dunia Cewe
  3. Upload foto/video aktivitas kreatif kamu dalam mengisi waktu di bulan puasa, seperti berjualan tajil, kegiatan buka puasa/sahur bersama atau kegiatan kreatif lainnya selama bulan puasa versi kamu
  4. Sertakan pula manfaat yang kamu rasakan dengan menggunakan Kotex Fresh Liner yang memberikan kesegaran setiap hari
  5. Setiap foto atau video yang di upload harus diberi keterangan singkat mengenai lokasi, nilai kegiatan dan manfaat yang dihasilkan serta pesan yang ingin disampaikan.
  6. Foto & tulisan diupload melalui Facebook Apps Kotex Diary Wanita Inspiratif di Facebook Kotex Dunia Cewe.
  7. Akan ada 3 pemenang utama dan 1 pemenang favorit yang akan mendapatkan hadiah shopping voucher senilai:
    • Juara 1: shopping voucher senilai Rp 2.000.000
    • Juara 2: shopping voucher senilai Rp 1.500.000
    • Juara 3: shopping voucher senilai Rp 1.000.000
    • Juara Fav: shopping voucher senilai Rp 500.000
    • Serta 25 pemenang lainnya yang akan mendapatkan paket eksklusif dari Kotex
  8. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  9. Semua materi yang diikut sertakan pada kuis ini tidak boleh mengandung SARA, kekerasan & Pornografi. Apabila ditemukan panitia berhak untuk tidak mengikut sertakan jawaban tersebut tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. Materi kontes yang diikutsertakan dalam promo ini akan menjadi hak milik panitia sepenuhnyadan berhak digunakan untuk kepentingan panitia tanpa meminta persetujuan terlebih dahulu.
  11. Pemenang akan dihubungi oleh panitia penyelenggara.
  12. Kuis ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan sponsor program ini, rekanan dan biro iklan yang bekerja untuk Kotex Indonesia
  13. Hadiah pemenang tidak dapat diwakili atau dialihkan kepihak lain.

 

SUMBER KUIS : Kotek Dunia Cewe

Mau Ikutan

Leave a Comment