DeadlineHadiah VoucherJuliKontes

Kuis Berhadiah Voucher Makan dari Berbagi Santai Ramadhan Silverqueen

KUIS BERHADIAH VOUCHER MAKAN SILVERQUEEN

Hai Sobat Berita Kuis, kali ini admin mau share informasi kuis berhadiah voucher makan sebesar 500 ribu dari Silverqueen. Sobat pasti sudah tau dong dengan produk silverqueen, kalo admin suka banget sama rasa coklatnya.

Silverqueen sekarang lagi mengadakan kompetisi dengan judul Berbagi Santai Ramdhan, dimana sobat harus mengabdikan kegiatan sobat saat santai dengan kreatif, eksprsif, dan totalitas tentunya.

SEKILAS INFORMASI KUIS

JUDULBerbagi Santai Ramadhan
PENYELENGGARASilverqueen
UNTUKUmum
PERIODE08 Juni s/d 13 Juli 2016
LIKE DAN FOLLOWFacebook : Berita Kuis
Twitter : @beritakuiss
Untuk update informasi tentang kuis

Bagaimana apakah sobat mau ikutan kuis berhadiah voucher makan ini? yuk sebelumnya simak dulu cara ikutan dan mekanisme kuisnya dibawah ini

Ikutan juga kuis berhadiah sebelumnya : Kuis Berhadiah 4,5 Juta dari Aku Bisa Puasa Pocari

HADIAH KUIS

  • 5 orang dengan foto paling seru, kreatif dan ekspresif di setiap periode berhak mendapatkan Voucher makan sebesar @Rp. 500.000,-.

 

MEKANISME KUIS BERHADIAH VOUCHER MAKAN

 

Syarat Umum Peserta

  1. Program SilverQueen #BerbagiSantai terbuka untuk semua WNI dan berdomisili di Indonesia.
  2. Memiliki akun Facebook atau Twitter dan bisa diakses oleh umum (tidak berstatus ”private account”)
  3. Semua materi yang masuk menjadi hak SilverQueen Indonesia dan dapat dipergunakan untuk keperluan promosi.
  4. Menggunakan 1 akun Facebook atau akun twitter asli untuk mengikuti kompetisi.
  5. Apabila terdapat kecurangan dan atau pelanggaran yang dilakukan oleh pemenang, maka juri berhak untuk membatalkan penyerahan hadiah.
  6. Dengan mengirimkan foto berarti peserta telah setuju untuk menampilkan foto tersebut di FB atau twitter SilverQueen.

Mekanisme Pemilihan Pemenang

  1. Pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas, orisinalitas dan sesuai dengan tema serta wajib menyertakan hashtag #BerbagiSantai.
  2. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Mekanisme Kompetisi

  1. Peserta wajib me-likes Fan Page SilverQueenID dan Follow Twitter SilverQueen
  2. Untuk peserta yang ikut melalui Facebook, dapat mengupload foto di wall masing-masing dengan menggunakan produk SilverQueen varian apapun, mengikutsertakan hashtag #BerbagiSantai dan tag teman-teman lo.
    • Contoh posting: “Seru banget nih bisa kumpul dan #BerbagiSantai bareng geng Cintaku!” (with foto)
  3. Untuk peserta yang ikut melalui Twitter, dapat mengupload foto dengan format : “post tweet | twitpic | hashtag #BerbagiSantai” . – Contoh posting: “Seru banget nih bisa kumpul dan #BerbagiSantai bareng geng Cintaku!” (with foto)”.
  4. Semua materi foto yang diupload peserta tidak mengandung unsur kekerasan, pornografi dan/atau menyinggung dan/atau mengandung konten politik dan/atau melanggar hukum yang berlaku. Semua materi foto tidak boleh melanggar hak milik dan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) orang dan/atau pihak lain.
  5. Campaign Periode berlangsung dari 08 Juni – 13 Juli 2016 6. Akan ada 5 periode selama program #BerbagiSantai berlangsung:
    • Periode 1 (8-15 Juni 2016): Pemenang akan diumumkan di tanggal 16 Juni 2016.
    • Periode 2 (16-22 Juni 2016): Pemenang akan diumumkan di tanggal 23 Juni 2016.
    • Periode 3 (23-29 Juni 2016): Pemenang akan diumumkan di tanggal 30 Juni 2016.
    • Periode 4 (30 Juni- 6 Juli 2016): Pemenang akan diumumkan di tanggal 7 Juli 2016.
    • Periode 5 (07 – 13 Juli 2016):
    • #BerbagiSantai momen lebaran sama keluarga/teman Pemenang akan diumumkan di tanggal 14 Juli 2016.

Pengumuman Hadiah & Pemenang

  1. Pengumuman Pemenang akan dilakukan setiap 1 minggu (per periode) setelah periode berlangsung.
  2. Pengumuman pemenang dapat dilihat melalui FB Fan Page SilverQueenID dan Twitter @SilverQueenID.
  3. Setiap minggu terdapat 5 pemenang/geng yang akan terpilih.

Klaim dan Penyerahan Hadiah

  1. Setiap pemenang akan yang terpilih diwajibkan untuk mengirim data diri yang ditentukan berupa nama lengkap, alamat lengkap, foto / scan KTP, nomor telepon / handphone yang bisa dihubungi dan link akun facebook/Twitter melalui message ke FB fanpage SilverQueen Indonesia atau DM ke Twitter @SilverQueenID.
  2. Jika lewat dari 2 minggu sesudah kompetisi selesai dan pemenang terpilih belum juga mengirim data diri, maka hadiah dinyatakan hangus dan pihak penyelenggara berhak mencari pemenang pengganti.
  3. Pemenang akan dihubungi oleh perwakilan SilverQueen untuk detail penyerahan hadiah.

Lain-lain

  1. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
  2. Keputusan pemenang adalah hak mutlak juri dan tidak dapat diganggu gugat.

 

SUMBER KUIS : Silverqueen

Mau Ikutan

Kuis Berhadiah Voucher Makan dari Berbagi Santai Ramadhan Silverqueen
Rate this post

Leave a Comment