Kontes Mukbang Seru Bareng Sukro Berhadiah Smartphone

Kontes Mukbang Seru Bareng Sukro Berhadiah Smartphone

Ramadan Seru Bareng Sukro

Kontes Mukbang Seru Bareng Sukro Berhadiah Smartphone - hai sobat berita kuis, MUKBANG SERU BARENG SUKRO! Cuma modal gampang aja bisa dapet hadiah menarik kayak gini nih.

Udah sempat nonton video MUKBANG ala Tanboy Kun kan? Kamu bisa kok bikin seperti itu juga sambil mengekspresikan seberapa SERUnya makan Sukro kesukaan bareng menu favoritmu!

Periode kontes berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 20 Juni 2018. Sebelum ikutan, simak dulu mekanisme atau ketentuannya dibawah ini.

Ikutan Juga:

Hadiah Kontes Mukbang Seru Bareng Sukro

  • 1 buah handphone Samsung
  • Voucher belanja @150 ribu untuk 2 orang
  • Paket produk untuk 10 orang

Mekanisme

  1. Follow akun Instagram @sukroduakelinci
  2. Upload foto atau video MUKBANG SERU kamu bareng SUKRO ORIGINAL atau SUKRO KRIBO
  3. Produk harus terlihat baik di dalam foto atau video
  4. Tidak diperkenankan untuk memperlihatkan brand lain
  5. Penilaian akan meliputi
    1. Kerapihan
    2. Keseruan makan bareng SUKRO
    3. Kualitas
  6. Sertakan juga hashtag #RamadanSERU #KacangSeruAsliIndonesia

Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti kontes online ini, silahkan tekan link/tombol dibawah.

Sumber: Sukro Dua Kelinci